Aneka Tepung Berbasis Bahan Baku Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional Dalam Upaya Meningkatkan Nilai Tambah Produk: Various local-raw-material-based flours as the source of functional food in effort to increas the value added of local food products
Artikel Jurnal
Wahyuning Hanurawati, author
Aktivitas Glukoamilase Aspergillus awamori UICC 314 pada enam sumber karbohidrat dalam waktu fermentasi 24 dan 48 jam
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1992
UI - Skripsi Membership
Pengaruh beberapa campuran persentase tepung ubi kayu (Manihoot Utilissima) dan tepung kedelai (glycine max (L) Meer) dalam formulasi flake ubi kayu terhadap daya terima secara organoleptik: The Effect of mixing several percentage of soybean flour in cassava flake formulation on organoleptic acceptanc e
Artikel Jurnal
Denny, author
Simulasi sistem otomatisasi proses distribusi bahan produksi berbasis PLC (Programmable Logic Controller)
Universitas Indonesia, 2004
UI - Tesis Membership
Proses Penurunan Kadar Kalsium Oksalat Menggunakan Penepung "Stamp Mill" Untuk Pengembangan Industri Kecil Tepung Iles-iles (Amorphophallus muelleri Blume)
Artikel Jurnal
<<
1
2
3
>>