::  Hasil Pencarian  ::  Simpan CSV :: Kembali

Hasil Pencarian

 
Ditemukan 82 dokumen yang sesuai dengan query
cover
Harper, Laura J., author
Jakarta: Penerbit Universitas Indonesia (UI-Press), 2009
631.2 HAR p
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Purba, Reynata Yohana, author
Keracunan makanan menjadi salah satu masalah kesehatan terbesar di Indonesia. Salah satu penyebab kejadian luar biasa keracunan makanan terjadi karena mengkonsumsi makanan olahan katering. Penelitian ini bertujuan untuk melihat gambaran higiene dan sanitasi pada proses pengolahan makanan dengan menggunakan pendekatan HACCP. Penelitian dilakukan dengan disain penelitian deskriptif untuk melihat proses...
Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
S-pdf
UI - Skripsi Membership  Universitas Indonesia Library
cover
Purba, Reynata Yohana, author
Keracunan makanan menjadi salah satu masalah kesehatan terbesar di Indonesia. Salah satu penyebab kejadian luar biasa keracunan makanan terjadi karena mengkonsumsi makanan olahan katering. Penelitian ini bertujuan untuk melihat gambaran higiene dan sanitasi pada proses pengolahan makanan dengan menggunakan pendekatan HACCP. Penelitian dilakukan dengan disain penelitian deskriptif untuk melihat proses...
Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
S-pdf
UI - Skripsi Membership  Universitas Indonesia Library
cover
Orlando: Florida Academic Press , 1984
333.79 FOO
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Cambridge: Woodhead Publishing is an imprint of Elsevier,, 2018
641.3 STA
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Universitas Indonesia, 2007
S24409
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Aditya Yudha, author
Pada zaman sekarang ini, terdapat tren yang berkembang mengenai hidup sehat di masyarakat, terutama di daerah perkotaan. Dari hal tersebut dapat terlihat adanya peluang untuk masuk kedalam industry makanan yang akan dibahas lebih mendalam di dalam penelitian ini mengenai prospek kelayakan dalam merealisasikan kafe yang bergerak dalam makanan dan minuman...
Depok: Universitas Indonesia, 2010
T29158
UI - Tesis (Open)  Universitas Indonesia Library
cover
Munthe, Anggi Atesa Apriyani, author
Limbah organik terutama sampah makanan memiliki volume yang sangat tinggi dan membutuhkan pengolahan di sumber. Dry anaerobic digestion merupakan salah satu teknologi pengolahan limbah organik yang cukup sederhana, kebutuhan air yang lebih sedikit dan tidak membutuhkan alat pengadukan yang terpasang pada reaktor. Pada penelitian ini substrat yang digunakan berupa sampah...
2016
S65299
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Yasmin Ramadhani, author
Kontribusi UMKM terhadapa PDB Nasional Indonesia tinggi, namun dalam hal daya saing terutama pada industri makanan masih rendah. Untuk meningkatkan daya saing yang tinggi maka diperlukan manajemen rantai pasok yang efektif. Pemilihan pemasok merupakan pengambilan keputusan yang penting dalam dunia perindustrian untuk membuat manajemen rantai pasok yang lebih efektif. Tujuan...
Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2018
S-Pdf
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Aqilla Nasyia Maulidia, author
Keadaan pasar yang semakin ramai membuat berbagai industri harus bersaing untuk mendapatkan perhatian dari konsumen dan pangsa pasar, termasuk industri makanan dan minuman. Cara yang dilakukan perusahaan untuk membeli produk mereka adalah dengan membuat strategi pemasaran. Salah satu jenis strategi pemasaran yang terkenal adalah strategi pemasaran nostalgia. Pendekatan pemasaran nostalgia...
Depok: Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2021
MK-pdf
UI - Makalah dan Kertas Kerja  Universitas Indonesia Library
<<   1 2 3 4 5 6 7 8 9   >>