::  Hasil Pencarian  ::  Simpan CSV :: Kembali

Hasil Pencarian

 
Ditemukan 593 dokumen yang sesuai dengan query
cover
Jakarta: Departemen Kesehatan, 2000
338.195 98 IND p
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
I Made Djaja, author
Jakarta: UI-Press, 2008
PGB 0266
UI - Pidato  Universitas Indonesia Library
cover
Dhanis Adrianto Setyawan, author
Latar Belakang: Di sekitar lingkungan Stasiun Pondok Cina, salah satu stasiun tersibuk di kawasan Jabodetabek, terdapat banyak sekali kudapan yang digemari oleh masyarakat yang melewatinya. Kudapan tersebut tidak terlepas dari ancaman cemaran biologi (mikroorganisme) yang dapat menyebabkan berbagai macam masalah kesehatan seperti keracunan makanan. Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui cemaran...
Jakarta: Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2023
S-pdf
UI - Skripsi Membership  Universitas Indonesia Library
cover
Sri Bagiawati, author
Penelitian ini dilakukan dalam usaha mendapatkan suatu formula makanan ikan yang bernilai gizi tinggi dan membandingkan efeknya dengan makanan yang bergizi lebih rendah terhadap pertumbuhan ikan Karper. Hasil percobaan memperlihatkan bahwa ikan - ikan Karper yang mendapatkan makanan berprotein lebih tinggi lebih cepat pertumbuhannya dibandingkan dengan ikan - ikan yang...
Jakarta: Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 1977
S-Pdf
UI - Skripsi Membership  Universitas Indonesia Library
cover
Jakarta: Departemen Kesehatan RI, 1971
297.5 IND b
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
cover
Lily Arsanti Lestari, 1975-, author
Information on the nutritional content of traditional food from Yogyakarta, Indonesia...
Bulaksumur, Yogyakarta : Gajah Mada University Press, 2014
613.2 LIL k
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Simangunsong, Bellini, author
ABSTRAK
Escherichia coli merupakan bakteri yang dapat menimbulkan gangguan kesehatan pada sistem pencernaan manusia. Gangguan tersebut biasanya disebut sebagai penyakit bawaan makanan foodborne disease . Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui hubungan fasilitas sanitasi kantin dengan kontaminasi Escherichia coli pada makanan di kantin Universitas X tahun 2015. Penelitian ini menggunakan desain...
2017
S69311
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Harahap, Muhammad Fuad Basya, author
Pasar home delivery food service Indonesia diproyeksikan akan terus bertumbuh hingga tahun 2020. Pertumbuhan tersebut dipicu oleh perubahan pola konsumsi pangan masyarakat, perkembangan teknologi digital, serta munculnya third-party delivery. Melihat tren tersebut, kemasan makanan memainkan peran yang penting bagi berjalannya sistem. Namun, hingga saat ini kemasan pada delivery order masih...
Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
S-pdf
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Dhinda Trijayanti Vitriani, author
Dengan dasar pendekatan evolusioner, penelitian ini bertujuan untuk menguji apakah rasa takut, sebagai akibat dari pengaktifan disease avoidance system, mempengaruhi intensitas pembelian konsumen terhadap makanan sehat dibanding makanan tidak sehat Untuk menganalisa apakah terdapat efek moderasi dari budaya, sampel pada penelitian ini diambil dari dua warga negara, yaitu Indonesia dan...
Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2016
S65217
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library