::  Hasil Pencarian  ::  Simpan CSV :: Kembali

Hasil Pencarian

 
Ditemukan 593 dokumen yang sesuai dengan query
cover
Laksmi Pamuntjak, author
Jakarta: Gramedia Pustaka Utama, 2015
899.221 PAM a
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Leny Nurahmi, author
2011
LP-pdf
UI - Laporan Penelitian  Universitas Indonesia Library
cover
Kathleen H. Liwijaya-Kuntaraf, author
Bandung: Indonesia Publishing House, 1995
641.302 KAT m
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Akmal Hadi, author
ABSTRAK
Makanan yang sehat dan aman merupakan faktor penting untuk meningkatkan derajat kesehatan masyarakat. Di Indonesia saat ini masih sering diketemukan kasus-kasus penyakit yang disebabkan oleh makanan yang tidak hygienis. Tempat penjualan makanan merupakan salah satu tempat dimana makanan diolah dan disajikan yang diperuntukkan bagi masyarakat dan perlu mendapat perhatian, karena...
Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 1994
LP-pdf
UI - Laporan Penelitian  Universitas Indonesia Library
cover
Sri Wulandari Wijaya, author
ABSTRAK
Proses pengolahan makanan ternak terdiri dari 5 bagian, yaitu bagian penerimaan, bagian penggilingan, bagian batching, bagian pelleting dan bagian bagging. Dari seluruh bagian yang terpenting adalah pada proses batching.Karena dengan mengendalikan proses penimbangan dan pencampuran berdasarkan waktu yang tepat akan dapat diperoleh komposisi yang tepat dan menghasilkan kualitas baik. Pengendalian...
1995
T-Pdf
UI - Tesis (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Jabang Nurdin, author
Telah dilakukan penelitian tentang kepadatan dan indeks makanan terbesar kerang kima Tridacna maxima di perairan Pulau Pasumpahan dari bulai Juni-Oktober 2003. Lokasi pencuplikan kerang T. maxima dibagi atas tiga strata yaitu strata I (sebelah barat Pulau Pasumpahan yang terdiri dari rataan karang dengan padang lamun yang banyak), strata II (...
[place of publication not identified]: Sains Indonesia, 2004
SAIN-9-1-2004-1
Artikel Jurnal  Universitas Indonesia Library
cover
Rijanti, author
Status gizi anak dapat ditentukan dengan menggunakan perhinmgan Indeks Massa Tubub (IMT) anak menurut jenis kelamin dan umur berdasarkan kuwa pensentiie dari CDC Growth. Kelebihan gizi anak sekolah disebabkan karena konsumsi energi yang berlebih dari kebutuhan dan berlangsung dalam waktu yang lama. Faktor lain adalah kurangnya aktivitas, karena adanya kebiasaan...
Depok: Universitas Indonesia, 2002
T6332
UI - Tesis (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Bogor: Media Pangan Indonesia, 2008
641 FRE
Majalah, Jurnal, Buletin  Universitas Indonesia Library
cover
Mochammad Darmoro, author
Jakarta: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1984
S-pdf
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Miegawati, author
ABSTRAK
Suatu disinfektan baru dengan nama dagang "Dessin LC80" telah diprcduksi dan diperkenalkan yang selanjutnya digunakan untuk mensterilkan pelbagaipipa, tangki dan peralatandari mesin yang dibangun dalam pabrik makanan dan minuinan terutama yang memproduksi bir, minuman biasa dan susu.

Telah diketahui, bahwa Dessin LC80 mengandung berturut-turut H202 50% (80 bagian), asam asetat (...
Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1988
S-pdf
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library