Ditemukan 7 dokumen yang sesuai dengan query
Ananda Putra Sangaji, author
ABSTRAK
Tesis ini merancang value proposition pada kedai kopi yang ingin didirikan oleh pemilik PT. XYZ. PT. XYZ merupakan perusahaan yang bergerak dalam jasa pemotongan pelat baja. Namun, pemilik PT. XYZ memiliki minat dalam mendirikan kedai kopi dikarenakan mempunyai pengalaman dalam membuat alat sangrai kopi. Kemudian, dengan melihat pertumbuhan tingkat konsumsi...
2017
T-Pdf
UI - Tesis Membership Universitas Indonesia Library
Vera Rinjayani Arafani Irawan, author
Kebutuhan kaum dewasa perkotaan Jakarta dalam memenuhi kebutuhan psikologisnya mendorong pembentukan sebuah third place di ruang kota sebagai ruang ‘escape’. Kehadiran third place tersebut tidak lepas dari peran makanan dan minuman yang meningkatkan produktivitas sebuah ruang, khususnya third place. Skripsi ini membahas bagaimana pengaruh makanan dan minuman, khususnya kopi dalam...
Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2014
S55145
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Anneli Puspita Xenia, author
ABSTRAK
Munculnya kebiasaan meminum kopi di kedai kopi modern dan berkembangnya jumlah kedai kopi di Jakarta adalah fenomena yang menarik di kota yang terkait dengan ruang publik di perkotaan. Skripsi ini mengeksplorasi karakteristik-karakteristik fisik yang mempengaruhi interaksi sosial di kedai kopi Crematology, terkait pentingnya kedai kopi sebagai third place. Oldenburg 1989...
Depok: Fakultas Teknik, Universitas Indonesia, 2017
S67986
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Australia: Page One, 2002
R 725.71 CAF
Buku Referensi Universitas Indonesia Library
Taylor, Julie D., author
Gloucester, MA: Rockport Publishers, 2002
725.72 TAY b
Buku Teks SO Universitas Indonesia Library
Casamassima, Christy
Glen Cove, NY: PBC International, 1998
725.72 CAS b
Buku Teks SO Universitas Indonesia Library
Casamassima, Christy
Glen Cove, NY: PBC International, 1998
725.72 CAS b
Buku Teks SO Universitas Indonesia Library