Ditemukan 5 dokumen yang sesuai dengan query
Holzen, Heinz von, author
Singapore: Periplus, 1995
R 641.595 98 HOL f
Buku Referensi Universitas Indonesia Library
Amalia Tussyahada, author
Makanan merupakan kebutuhan pokok yang penting bagi manusia. Persoalan mengenai makanan sering kali digambarkan dalam karya sastra. Indonesia sebagai surga kuliner memiliki berbagai macam makanan, sedangkan sastra sebagai media dapat dijadikan wahana untuk memperkenalkan berbagai kuliner Nusantara. Penelitian ini menganalisis novel Rahasia Salinem karya Brilliant Yotenega dan Wisnu Suryaning Adji...
Depok: Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2021
MK-pdf
UI - Makalah dan Kertas Kerja Universitas Indonesia Library
I.W. Pantja Sunjata, author
Yogyakarta: Balai Pelestarian Nilai Budaya, 2014
641.595 98 PAN k
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Riadi Darwis, author
Malang: Selaksa Media , 2019
641.013 RIA k
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Fadly Rahman, author
History of food habit in Indonesi...
Jakarta: Gramedia Pustaka Utama, 2016
641.359 8 FAD j
Buku Teks Universitas Indonesia Library