Ditemukan 5 dokumen yang sesuai dengan query
Holzen, Heinz von, author
Singapore: Periplus, 1995
R 641.595 98 HOL f
Buku Referensi Universitas Indonesia Library
Danang Salahuddin Aditya Lukmana, author
Wedangan merupakan sebuah konsep ruang kuliner lokal tempat masyarakat di kota Solo mengisi waktu senggang terutama di malam hari. Wedangan yang dikenal sebagai konsumsi kelas bawah telah memainkan peran penting memberikan gambaran sejarah dan memori terkait perkembangan serta transformasi kota Solo dari masa ke masa. Ketika Solo mencanangkan visi pembangunan...
Depok: Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2019
T53563
UI - Tesis Membership Universitas Indonesia Library
I.W. Pantja Sunjata, author
Yogyakarta: Balai Pelestarian Nilai Budaya, 2014
641.595 98 PAN k
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Riadi Darwis, author
Malang: Selaksa Media , 2019
641.013 RIA k
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Fadly Rahman, author
History of food habit in Indonesi...
Jakarta: Gramedia Pustaka Utama, 2016
641.359 8 FAD j
Buku Teks Universitas Indonesia Library