Ditemukan 2 dokumen yang sesuai dengan query
Safrida Hoesin, author
ABSTRAK
Ruang Lingkup dan Metode: Pada murid kelahiran Palembang dievaluasi
kebiasaan mengkonsumsi makanan tradisional dengan cuko (Kuah Asam Manis atau
KAM), yang dikaitkan dengan latar belakang sosial demogratik dan perilaku
kesehatan gigi. Risiko terjadinya karies yang meliputi multifaktor dianalisis dengan
menggunakan univariat dan logistik regresi ganda. Respon aktivitas bakteri S.
mutans, kecepatan aliran saliva dan kapasitas...
2000
D718
UI - Disertasi Membership Universitas Indonesia Library
Nasution, Abdillah Imron, author
Fluorosis is a condition due to ingestion of excessive amounts of flour which can cause the change in tooth structure and strength. However, there is still lack of explanation on the surface structure of crystal hydroxyapatite that influences the microscopic characteristic of fluorosis enamel. Objectives: To investigate the surface structure...
Jakarta: Fakultas Kedokteran Gigi Univerversitas Indonesia, 2009
AJ-Pdf
Artikel Jurnal Universitas Indonesia Library