Ditemukan 2 dokumen yang sesuai dengan query
Rizki Handayani, author
ABSTRAK
Pada makanan dan minuman sering terdapat unsur-unsur yang
tidak mempunyai nilai nutrisi. Adanya unsur-unsur tersebut selalu
dihubungkan dengan sifat-sifat yang tidak diinginkan dan kadang-kadang
beracun sehingga membahayakan kesehatan konsumen. Oleh karena itu,
diperlukan syarat-syarat untuk industri makanan dan minuman agar
produksinya tidak membahayakan bagi konsumen, sehingga dilakukan
pengujian cemaran logam sesuai dengan SNI.
Menurut SNI 01-3542-1994, kopi...
2007
TA1451
UI - Tugas Akhir Universitas Indonesia Library
Afdilah Irawati Wahyono, author
ABSTRAK
Praktik kerja profesi di Direktorat Standardisasi Obat, Narkotika, Psikotropika, Prekursor, dan Zat Adiktif Badan Pengawas Obat dan Makanan Periode Bulan Maret Tahun 2018 bertujuan untuk memahami tugas dan tanggung jawab apoteker di BPOM, memiliki pengetahuan tentang tupoksi BPOM, memiliki wawasan, pengetahuan, keterampilan dan pengalaman praktis untuk melakukan pekerjaan di BPOM,...
2018
PR-Pdf
UI - Tugas Akhir Universitas Indonesia Library