::  Hasil Pencarian  ::  Simpan CSV :: Kembali

Hasil Pencarian

 
Ditemukan 6 dokumen yang sesuai dengan query
cover
Rita Ekarina, author
Kedele (Glycine max (L.)Merrill) merupakan tanaman palawija terpenting sebagai sumber protein nabati. Tanaman ini telah lama dibudidayakan di Indonesia, di pulau Jawa dan Bali kedele di tanam sejak tahun 1970. Di Indonesia hasil kedele setiap hektar sebesar 0,7 - 0,8 ton, termasuk rendah jika dibandingkan dengan negara-negara penghasil kedele lainnya,...
Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1987
S-Pdf
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Jakarta: Departemen Perdagangan - Badan Penelitian dan Pengembangan Perdagangan,
630 IKP
Majalah, Jurnal, Buletin  Universitas Indonesia Library
cover
cover
Wibowo Mangunwardoyo, author
ABSTRAK
Penelitian tentang enzim protease dart kapang Rhizopus oligosporus UICC 116 dart koleksi biakan UICC telah dilakukan. Tepung kelede pada konsentrasi 0; 0,5; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5 dan 3,0 % ditambahkan pada medium Karrow modifikasi. Fermentasi dilakukan dalam skala batch, pada suhu 35°C, pengocokan 110 rpm, pH awal 6,0, selama 20...
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1994
LP-pdf
UI - Laporan Penelitian  Universitas Indonesia Library
cover
Neneng Gusniarti, author
Kedele merupakan salah satu sumber protein nabati utama baik bagi manusia maupun hewan (ternak), di samping peranannya sebagai sumber lemak dan vitamin. Kandungan zat yang dimiliki kedele memungkinkan bahan makanan ini dimanfaatkan oleh mikroorganisme misalnya kapang, untuk mendapatkan energinya. Gudang sebagai tempat penyimpanan sementara sebelum bahan makanan ini sampai di...
Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1987
S-Pdf
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Yuspandi Asianto Mahmud, author
1988
S33346
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library