Ditemukan 2 dokumen yang sesuai dengan query
Nita Azka Nadhira, author
ABSTRAK
Penelitian ini bertujuan untuk meneliti pengaruh modifikasi standar diet diabetes
melitus terhadap penurunan sisa makanan lunak pasien diabetes melitus. Sisa
makanan diukur dengan metode food weighing, sedangkan karakteristik dan
penilaian pasien terhadap kualitas makanan RS diukur dengan wawancara dan
pengisian kuesioner. Desain studi yang digunakan adalah eksperimental kuasi serial
waktu. Sebanyak 12 orang pasien diabetes...
2016
S63723
UI - Skripsi (Membership) Universitas Indonesia Library
Christoper Bagus Rijadi, author
Skripsi ini membahas tentang hubungan usia, jenis kelamin, penampilan makanan, rasa makanan, menu makanan, penyajian makanan, dan pelayanan penyaji dengan daya terima makanan lunak pada pasien dewasa di RSPAD Gatot Soebroto Jakarta. Sampel penelitian ini adalah pasien rawat inap yang memenuhi kriteria inklusi dan dipilih secara purposive sampling yaitu sebanyak...
Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
S-Pdf
UI - Skripsi (Open) Universitas Indonesia Library