Kajian mutu tepung daging ikan selama penyimpanan
 Artikel Jurnal
Teknologi pengolahan ikan ekonomis rendah menjadi tepung dan daging ikan pasta siap saji yang berkualitas tinggi dalam bentuk cake ikan
 Artikel Jurnal
Resti Permatasari, author
Analisis proksimat, uji organoleptik, dan uji fisik pakan ikan hias yang memanfaatkan tepung bintang laut mahkota duri acanthaster planci sebagai substitusi protein tepung ikan = Proximate analysis organoleptic and physical test of fish meal contained crown of thorns starfish acanthaster planci powder as fish powder protein substitution
2016
 UI - Skripsi (Membership)
Ernawati Puji Rahayu, author
Evaluasi DNA untuk Mendeteksi Produk Olahan Daging yang Diduga Mengandung Bahan yang Bersumber dari Babi dengan Metode Taqman Real Time PCR = DNA Evaluation to Detect Processed Meat Products Suspected of Containing Ingredients Sourced from Pork Using the Taqman qPCR Method
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis (Membership)
Muhammad Azhari, author
Produksi Biodiesel dengan Reaksi Transesterifikasi dari Lemak Daging Sapi Menggunakan Katalis Kalsium Oksida (CaO) yang Diperoleh dari Cangkang Telur Puyuh melalui Proses Kalsinasi = Biodiesel Production by Transesterification Reaction from Beef Tallow Using Calcium Oxide (CaO) Catalyst Obtained through Quail Eggshells by Calcination Process
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>