Maharani Suci, author
Produksi lipase dari bacillus subtilis dengan fermentasi terendam menggunakan substrat minyak jelantah = Lipase production from bacillus subtilis with submerged fermentation using waste cooking oil as the substrate
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Daffa Ramadhan Aridis, author
Pengaruh Variasi PH Medium terhadap Peningkatan Kadar Asam Lemak Tak Jenuh pada Minyak Bekatul dengan Metode Fermentasi Padat Menggunakan Kapang Aspergillus terreus = Effect of Variation pH of Medium on Increasing contents of Unsaturated Fatty Acids on Rice Bran Oil with Solid State Fermentation Method Using Aspergillus terreus
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Putri Lahu Selena Maufti, author
Aktivitas Antibakteri Hasil Fermentasi Infusa Daun Moringa oleifera Lam. oleh Lactobacillus casei InaCC B75 = Antibacterial Activity of Fermented Moringa oleifera Lam. Leaf Infusion Using Lactobacillus casei InaCC B75
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Nadira Putri Pinasthika, author
Pengaruh jenis medium dan waktu inkubasi terhadap produksi AA, DHA dan EPA dari aspergillus oryzae pada solid state fermentation = Effect of medium and incubation time on production of AA, DHA and EPA from aspergillus oryzae by solid state fermentation
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Hahn, Peter A.
Chemicals from fermentation/ Peter A. Hahn
Doubleday & Company Inc, 1968
 Buku Teks