Dimas Teguh Prasetyo, author
Penggunaan normative prompt untuk mengurangi perilaku food waste pada dosen = Using normative prompt to reduce food waste behaviour among lecturer
Fakultas Psikologi Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis (Membership)
Hendy Endarwan, author
Analisa sistem pengendalian persediaan bahan makanan dan peralatan pada instalasi gizi RSCM Jakarta untuk kebutuhan tahun 2000
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 1994
 UI - Skripsi (Membership)
Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis untuk : perencanaan makan sehat, seimbang, bervariasi sistem carbohydrate counting standar diet berbagai penyakit
Sarwono Waspadji, tim editor
Pusat Diabetes & Lipid Jakarta, RSCM/FKUI , 2010
 Buku Teks
Muhammad Ridwan Ansari, author
Relatif validitas dan realibilitas semi food frekuensi kuesioner omega 3 dan omega 6 untuk anak Indonesia usia 6-23 bulan di Jakarta = Relative validity and reproducibility of omega 3 and omega 6 semi quantitative food frequency questionnaire for Indonesian children aged 6-23 months in Jakarta / Muhammad Ridwan Ansari
2015
 UI - Tesis (Membership)
Pengembangan jagung untuk ketahanan pangan, industri dan ekonomi
 Artikel Jurnal
<<   3 4 5   >>