Samiyah Nida Al Kautsar, author
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Keragaman Konsumsi Pangan Anak Usia 24-59 Bulan di Kecamatan Tanjung Priok Jakarta Utara Tahun 2023 = Factors Associated with Dietary Diversity of Food Consumption of Children Aged 24-59 Months in Tanjung Priok District, North Jakarta in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Unversitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Athiya Fitria Maulani, author
Gambaran Tingkat Kepuasan, Sisa Makanan dan Asupan Zat Gizi pada Santri Pondok Pesantren Terpilih di Depok Tahun 2023 = Description of Satisfaction Level, Food Waste, and Nutritional Intake of Selected Islamic Boarding School Students in Depok in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Advances in food and nutrition research. Vol.36/Edited by John E.K.
Academic Press, 1992
 Buku Teks
Persepsi tentang makanan sehat pada anak usia sekolah di SDN 02 Duren Sawit, Jakarta Timur = Perception of school age children about healthy food at SDN 02 Duren Sawit, East Jakarta
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Jusephina, author
Perbedaan proporsi tingkat literasi gizi berdasarkan jenis kelamin, rumpun ilmu kesehatan dan non kesehatan, dan uang saku pada mahasiswa S1 reguler aktif angkatan 2017 di Universitas Indonesia tahun 2018 = Nutrition literacy proportion differences based on gender health science and non health science cluster and allowance among first year undergraduate students in University of Indonesia year 2018
2018
 UI - Skripsi (Membership)
<<   3 4 5   >>