Briggs, Roy
Food purchasing and preparation / Roy Briggs
Cassell, 2000
 Buku Teks
Fransisca Shinta Rahayu Pratiwi, author
Analisis kegiatan perencanaan dan pengendalian bahan makanan di Rumah Sakit Karya Bhakti Pratiwi tahun 2015 = Analysis of food planning and inventory control process in Karya Bhakti Pratiwi Hospital in 2015 / Fransisca Shinta Rahayu Pratiwi
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015
 UI - Tesis Membership
Dinda Ayu Ratnasari, author
Analisis kualitas higiene sanitasi makanan dengan kontaminasi escherichia coli (e.coli) pada rumah makan di sekitar stasiun KRL commuterline Jakarta Pusat, tahun 2018 = Analysis of quality of food hygiene sanitation and escherichia coli contamination (e.coli) in restaurant near commuterline station in Central Jakarta, 2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Sulistia Hardianti, author
Evaluasi penerapan keselamatan, kesehatan kerja dan lingkungan (K3L) di area kantin asrama mahasiswa, kantin Masjid Ukhuwah Islamiyah MUI , dan wisma M Universitas Indonesia tahun 2016 = Evaluation of the implementation of occuupational safety health and environment she in canteen kitchen at various public area of University of Indonesia i e at student dormitory Masjid Ukhuwah Islamiyah MUI and wisma M in 2016
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Shelvira Avifah, author
Hubungan Ketersediaan Fasilitas Higiene dan Sanitasi, Pengetahuan, Pemeriksaan Kesehatan serta Ketentuan dalam Berpakaian Kerja pada Penjamah Makanan dengan Perilaku Personal Higiene di Restoran Cepat Saji di Jakarta Selatan Tahun 2021 = Relationship Between The Availability of Higiene and Sanitation Facilities, Knowledge, Healthy Check, And Provisions For Work Attire with Food Handler's Personal Hygiene Behavior at Fast Food Restaurants In South Jakarta 2021
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
<<   3 4 5   >>