Pengembangan buru hotong (Setaria Italica (L) Beauv) sebagai sumber pangan pokok alternatif
 Artikel Jurnal
Irfan Sriyono Putro, author
Substitusi kasein dengan amilum serta carboxymethyl cellulose dan dekstrin sebagai bahan tambahan pembuatan madu serbuk dari madu kristal = Substitution of casein with starch plus carboxymethyl cellulose and dextrin as supplemental material to produce honey powder from crystals honey
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Buckle, K.A., author
Ilmu Pangan = Food science
Penerbit Universitas Indonesia (UI-Press), 1985
 Buku Teks
F.G. (Florentinus Gregorius) Winarno, author
Flavor bagi industri pangan
M-BRIO press, 2002
 Buku Teks
Analisis faktor penerapan teknologi tepat guna untuk meningkatkan produktivitas UMKM di bidang tanaman pangan dan hortikultura
 Artikel Jurnal
<<   2 3 4   >>