Darmaerius, author
Pengaruh empat sumber karbohidrat terhadap aktivitas glukoamilase Mucor hiematis UICC 278 pada fermentasi 24 jam
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1993
 UI - Skripsi (Membership)
Adisty Paramitha, author
Pengaruh konsentrasi sukrosa terhadap aktivitas anto-candida albicans dari aspergillus flavus UICC 360
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Rhizopus Oryzae as a processing Starter in Fermentation of Unripened Cheese
 Artikel Jurnal
Makhabbah Jamilatun
Rhizopus oryzae a processing starter in fermentation of unripened cheese
Indonesian Center for Biotechnology and Biodiversity Research and Development (UNS), {s.a.}
 Artikel Jurnal
Ripening for improving the quality inoculated cheese rhizopus oryzae
 Artikel Jurnal
<<   8 9 10   >>