Fariz Fadillah, author
Pengaruh kecepatan putar, rasio volume, dan waktu pengadukan terhadap ekstraksi merkuri dengan membran cair emulsi yang menggunakan asam oleat sebagai ekstraktan
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2004
 UI - Skripsi (Membership)
Nabila Indah Hermanto, author
Pengaruh Rasio Konsentrasi Surfaktan Amfoterik dan Anionik serta Penambahan Thickener terhadap Karakteristik Sabun Cair = The Effect of Concentration Ratios of Amphoteric and Anionic Surfactants and Addition of Thickener to the Characteristics of Liquid Soap
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tugas Akhir
Reza Hermawan Sulistomo, author
Pengaruh metode ekstrusi bertingkat dan penambahan asam oleat terhadap Karakterisasi liposom dan kemampuan Penjerapan Spiramisin = Effects of sequential extrusion method and addition of oleic acid in liposome characterization and Entrapment ability of spiramycin
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Maria Fransisca, author
Pengaruh penambahan mikroalga spirulina platensis dan asam sitrat pada sabun antibakteri terhadap perolehan alkali bebas dan asam lemak bebas = The effect of addition of microalgae spirulina platensis and citric acid on free alkali and free fatty acid values in antibacterial soap
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Analisis asam glikolat dan asam laktat dalam sabun cair secara kromatografi gas
Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi (Open)
<<   1 2 3   >>