Erni Rahmawati, author
Pengaruh pemberian bawang putih (Allium ascalonicum Linn.) terhadap kadar senyawa-senyawa yang mengandung gugus sulfhidril pada hati dan plasma darah tikus yang diberi karbon tetraklorida
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1994
 UI - Skripsi (Membership)
Durratun Nasuha, author
Kemampuan sari air bawang merah (allium ascalonicum L.) dalam mempertahankan kadar glutation tereduksi dan mencegah peroksidasi lipid sel darah merah domba terhadap stres oksidasi secara invitro
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2002
 UI - Skripsi (Membership)
Linasari, author
Kemampuan sari air bawang daun (allium fistulosum L.) dalam mempertahankan kadar glutation tereduksi dan mencegah peroksidasi lipid sel darah merah domba terhadap stres oksidasi secara in vitro
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2002
 UI - Skripsi (Membership)
Dyah Juliastuti, author
Perbandingan efek hepatoprotektif jus tiga varietas Jahe (Zingiber officinale Rosc.) melalui pengamatan aktivitas GPT dan kadar peroksida Lipid pada Tikus Putih
Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi (Membership)
Bawang prei (allium fistulosum) dan metabolisme 9. penambahan kenaikan kandungan peroksida lipid hati karena radikal bebas pada tikus yang diracuni CCl4 Sri Widia A. Jusman (et.al)
 Artikel Jurnal
<<   2 3 4   >>