Analisis total vitamin E dalam daging buah kelapa kopyor tua (Cocos nucifera L.) secara kromatografi cair kinerja tinggi (KCKT)
Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi (Open)
Made Dharma Sarjana, author
Penetapan kadar vitamin C dalam sari buah jeruk
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1981
 UI - Skripsi (Membership)
Linda Rosleni, author
Penetapan kadar campuran natrium, kalium dan kalsium dalam sediaan minuman ringan secara kromatografi cair kinerja tinggi
Universitas Indonesia, 1998
 UI - Skripsi (Membership)
Rachman Ramadhan, author
Optimasi penambahan amonium sulfat pada penetapan kadar asiklovir dalam plasma in vitro secara kromatografi cair kinerja tinggi
2012
 UI - Skripsi (Open)
Harahap, Yahdiana, author
Optimasi penetapan kadar akrilamida yang ditambahkan ke dalam kripik kentang simulasi secara kromatografi cair kinerja tinggi
Majalah Ilmu Kefarmasian, 2005
 Artikel Jurnal
<<   1 2 3   >>