Lucia Suci Sulistyaningrum, author
Optimasi fermentasi asam kojat oleh galur mutan Aspergillus flavus NTGA7A4UVE10
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi (Open)
Agus Rohmat, author
Optimasi fermentasi asam kojat oleh galur mutan auksotrof Aspergillus flavus.
Universitas Indonesia, 2007
 UI - Skripsi (Membership)
Isolasi, pemurnian, dan karakterisasi kimia asam kojat yang dihasilkan oleh mutan Aspergillus flavus Galur M3B7F7E8.
Universitas Indonesia, 2007
 UI - Skripsi (Membership)
Dyah Karina Puspita Sukarna, author
Fermentasi kultur campuran kapang aspergillus oryzae dan aspergillus tamarii untuk optimasi produksi asam kojat = Fermentation using mixed cultures of aspergillus oryzae and aspergillus tamarii for optimization of kojic acid production
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Pengaruh penambahan beberapa sumber gula terhadap aktivitas amilase Aspergillus flavus group isolat 32A.
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi (Membership)
<<   2 3 4   >>