Sherly Natalia, author
Stabilitas Fisik dan Aktivitas Antioksidan dari Krim Anti-Aging yang Mengandung Ekstrak Cokelat (Theobroma cacao Linn.)
Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi Open
Fariha Ulfah Azzahrah, author
Mikroenkapsulasi minyak biji anggur (vitis vinifera l.) dengan metode sambung silang menggunakan gum arab sebagai penyalut = Microencapsulation of grape seed oil (vitis vinifera l.) by cross linking method using gum arabic as a coating
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
Uji stabilitas fisik formula krim yang mengandung ekstrak kacang kedelai
Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi Membership
Novi Kurniati, author
Uji stabilitas fisik dan aktivitas antioksidan formula krim mengandung ekstrak kulit buah delima (Punica granatum L) = Physical stability and antioxidant activity assay of cream containing Punica granatum L. Pericarp extract
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi Open
Riszki Saputri, author
Uji stabilitas fisik dan kimia sediaan krim yang mengandung ekstrak kedelai (Glycine max)
Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi Open
<<   2 3 4   >>