Karakteristik pati singkong terpregelatinasi fosfat sebagai bahan penolong sediaan farmasi
Universitas Indonesia, 2002
 UI - Skripsi (Membership)
Bangun, Eka Novita Christianti, author
Preparasi dan karakterisasi koproses karagenan (kappa dan iota) dengan pregelatinisasi pati singkong propionat sebagai eksipien sediaan lepas terkendali
2011
 UI - Skripsi (Open)
Junaedi, author
Preparasi dan karakterisasi eksipien Koproses Karagenan (Kappa Dan Iota) dengan Pragelatinasi Pati Singkong Propionat sebagai eksipien dalam sediaan tablet mengapung famotidin = Preparation and characterisation coprocessed carragenan exipient (Kappa and Iota) with cassava starch pragelatinisation propionate as excipients in the preparation famotidine floating tablets
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2012
 UI - Tesis (Open)
Nurina Rezki Pratiwi, author
Karakterisasi sediaan granul mengapung dengan sistem lepas terkendali menggunakan pragelatinisasi pati singkong propionat sebagai pembentuk matriks
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi (Open)
Sonya Apriani T., author
Karakterisasi koproses pragelatinisasi pati singkong fosfaft dan karaginan sebagai eksipien farmasi
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi (Open)
<<   1 2 3   >>