Riswijanto, author
Studi pembuatan minyak goreng diet (sukrosa dan fruktosa yang diesterifikasi dengan asani stearat dan asam oleat)
Sains Indonesia, 2003
 Artikel Jurnal
Luhur Cayektie, author
Eksipien koproses pregelatinisasi pati singkong dan hidriksipropilmetil selulosa sebagai matriks sediaan tablet lepas terkendali
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi (Open)
Pemanfaatan maltodekstrin pati terigu sebagai eksipien dalam formula sediaan tablet dan niosom
[Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, Universitas Indonesia], 2004
 Artikel Jurnal
Sonya Apriani T., author
Karakterisasi koproses pragelatinisasi pati singkong fosfaft dan karaginan sebagai eksipien farmasi
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi (Open)
Junaedi, author
Preparasi dan karakterisasi eksipien Koproses Karagenan (Kappa Dan Iota) dengan Pragelatinasi Pati Singkong Propionat sebagai eksipien dalam sediaan tablet mengapung famotidin = Preparation and characterisation coprocessed carragenan exipient (Kappa and Iota) with cassava starch pragelatinisation propionate as excipients in the preparation famotidine floating tablets
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2012
 UI - Tesis (Open)
<<   3 4 5   >>