Reza Hermawan Sulistomo, author
Pengaruh metode ekstrusi bertingkat dan penambahan asam oleat terhadap Karakterisasi liposom dan kemampuan Penjerapan Spiramisin = Effects of sequential extrusion method and addition of oleic acid in liposome characterization and Entrapment ability of spiramycin
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Lucky Andrean Saputra, author
Pengaruh frekuensi siklus ekstruksi dan penambahan asam oleat dalam pembentukan nanopartikel liposom untuk penjerapan spiramisin = Effects of extrusion cycle and addition of oleic acid in liposomal nanoparticle formation for spiramycin entrapment
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi (Open)
Herman, author
Studi pembuatan minyak goreng diet(Sukrosa atau fruktosa yang diesterifikasi dengan asam stearat dan asam oleat)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2003
 UI - Skripsi (Membership)
Pengaruh penambahan asetat anhidrida pada pembentukan amilosa asetat dengan metode pemanasan menggunakan microwave variasi suhu dan waktu
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Open)
Pengaruh suhu dan lama pemanasan terhadap aktivitas antioksidan dan total antosianin minuman sari ubi jalar ungu
 Artikel Jurnal
<<   1 2 3   >>