Melsi Sinara, author
Studi kemampuan pati singkong terpregelatinasi yang dibuat pada suhu 120C dari suspensi dengan kadar air 50
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi (Membership)
Liwa Kartina, author
Pengaruh Ukuran Partikel Pati Singkong Terpregelatinasi yang Dibuat dari Suspensi Pati dengan Air 55% pada Suhu 120°C terhadap Karakteristik Fisik Tablet Cetak Langsung Isoniazida
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi Membership
Abdul Basith Fithroni, author
Optimasi produksi xilitol dari hidrolisat tandan kosong kelapa sawit oleh khamir debrayomyces hansenii menggunakan response surface methodology = Optimization of xylitol production from oil palm empty fruit brunch hydrolisate by the yeast debaryomyces hansenii by using response surface methodology
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi (Membership)
Rina Mediana, author
Pengaruh penambahan metanol dan sumber nitrogen terhadap fermentasi produksi xilitol dari hidrolisat tandan kosong kelapa sawit menggunakan khamir debaryomyces hansenii = Effect of methanol and nitrogen source adding for xylitol fermentation production from oil palm empty fruit bunch fiber hydrolysate using debaryomyces hansenii yeast
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Dhea Annora Maritza, author
Produksi Awal Asam Glukonat dan Asam Xilonat dari Hidrolisat Pelepah Kelapa Sawit melalui Proses Fermentasi menggunakan Gluconobacter oxydans = Initial Production of Gluconic Acid and Xylonic Acid from Hydrolyzed Palm Fronds through a Fermentation Process using Gluconobacter oxydans
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
<<   6 7 8   >>