Muhammad Ino Fadhil, author
Pengujian kemampuan rhizopus azygosporus UICC 539 mendegradasi pati 1% dan 2% pada berbagai suhu = The ability of rhizopus azygosporus UICC 539 to degrade 1% and 2% Starch at Various Temperatures
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Amalia Rahmawati Perwendha, author
Pengujian kemampuan rhizopus azygosporus UICC 539 dalam mendegradasi skimmed milk 1% dan 2% pada berbagai suhu = Skimmed milk-degrading ability of rhizopus azygosporus UICC 539 at various temperatures.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Saika Faradila, author
Pengujian Kemampuan Rhizopus azygosporus UICC 539 dalam Mendegradasi Tirbutirin 1% dan 2% pada Berbagai Suhu = Tributyrin Degrading Ability of Rhizopus azygosporus UICC 539 at 1% and 2% at Various Temperatures
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Seyla Fenina, author
Kemampuan antagonisme khamir filum basidiomycota dari tanaman saeh (Broussonetia papyrifera Vent.) asal trowulan terhadap Aspergillus spp. UICC = Antagonism activity of basidiomycota yeasts from saeh plant (Broussonetia papyrifera Vent.) from trowulan against Aspergillus spp. UICC
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Nur El Fadhila, author
Kemampuan antagonisme Khamir Filum Basidiomycota dari tanaman saeh (Broussonetia papyrifera Vent.) asal Bandung terhadap Aspergillus spp. UICC = Antagonism activity of phylum Basidiomycota yeasts from Saeh plant (Broussonetia papyrifera Vent.) from Bandung against Aspergillus spp. UICC
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
<<   3 4 5   >>