Optimasi metode analisis katekin dan epikatekin dalam biji kakao serta produk olahannya secara kromatografi cair spektrometri masa
Universitas Indonesia, 2009
 UI - Tesis (Open)
Subagja, author
Optimasi metode analisis katekin dan epikatekin dalam biji kakao serta produk olahnnya secara kroma tografi cair spektrometri massa = Optimization on Analytical Methods of Catechin and Epicatechin in Cacao Bean and Cacao Products Using Liquid Chromatography Mass Spectrometry
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2009
 UI - Tesis (Open)
Analisis katekin dan epikatekin dalam hasil olhan biji kakao secara kromatografi cair kinerja tinggi dengan detektor ultraviolet
Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi (Open)
Optimasi dan validasi metode analisis kotrimoksazol dalam tablet dan plasma in vitro secara kromatografi cair kinerja tinggi
Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi (Open)
Bhaskoro T. A. W. P., author
Optimasi dan validasi metode analisis ramipril dalam plasma in vitro secara kromatografi cair kinerja tinggi
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>