Pengaruh jenis dan konsentrasi semi -refined carrageenan (SRC) sebagai stabilisator terhadap kualitas es krim
 Artikel Jurnal
Ahmad Rohendi, author
Studi pengaruh konsentrasi ion kobal dan rapat arus terhadap kualitas lapisan paduan timah-kobal hasil elektroplating
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 1994
 UI - Skripsi (Membership)
Pengaruh penambahan variasi urea terhadap konsentrasi formaldehida dalam proses pemberian resin pada kain
Universitas Indonesia, 1998
 UI - Tugas Akhir
Mohamad Jeferi, author
Studi pengaruh aktivasi asam dan pemanasan pada bentonit alam karangnunggal terhadap proses penurunan konsentrasi ion CO2+, Ni2+ dan Cd2+ dalam air
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2003
 UI - Skripsi (Membership)
Indra Kurniawan, author
Studi pengaruh aktivitas asam dan pemanasan terhadap bentonit alam karangnunggal pada proses penurunan konsentrasi Ion Co?+, Ni?+ dan Cu?+ dalam air
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2004
 UI - Skripsi (Membership)
<<   3 4 5   >>