Alberto Christopher, author
Karakterisasi asam-asam amino rekombinan apoptin yang diekspresikan dalam Escherichia coli DH5α = Recombinant amino acids characterization of apoptin expressed in Escherichia coli DH5α
2014
 UI - Skripsi (Membership)
Mochamad Ramadhan Salehoddin, author
Pengaruh strategi temperature shift terhadap produksi asam lemak tak jenuh dari rhizopus oligosporus = Effect of temperature shift strategy in the production of unsaturated fatty acids from rhizopus oligosporus
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Zairida Rafidah Noor, author
Korelasi antara rasio asupan lemak omega-6, omega3 dengan kadar asam lemak omega 3 membran eritrosit ibu hamil dengan usia gestasi hingga 20 minggu = Ratio of omega 6 omega 3 fatty acids intake and omega 3 fatty acids level in erythrocyte membrane of pregnant women in indonesia
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2014
 UI - Tesis (Membership)
Zafira Shafar, author
Esterifikasi beberapa asam lemak dengan asam risinoleat epoksida serta uji aktivitasnya sebagai emulsifier dan potensinya sebagai antibakteri = Esterification of some fatty acids with epoxide ricinoleic acid and their emulsifier activities also their potential as an antibacterial
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Jason Emerald Iskandar, author
Pemisahan Asam Lemak Bebas dalam Palm Kernel Oil (PKO) dengan Ekstraksi Menggunakan Deep Eutectic Solvent Kolin Klorida dan 1,2-Hexanediol = Separation of Free Fatty Acids from Palm Kernel Oil (PKO) with Extraction Using Deep Eutectic Solvent Choline Chloride and 1,2-Hexanediol
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
<<   3 4 5   >>