Rifa Hilmi Akil, author
Penerapan teknis kebersihan sanitasi dan sanitasi makanan dalam memenuhi sertifikasi "X" jenis kebersihan katering jasaboga = Technical implementation of sanitation and food sanitation in meeting the "X" certification of jasaboga catering hygiene
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Desy Ratnasari, author
Gambaran kualitas makanan (bakteriologi e.coli & coliform) berdasarkan hazard analysis critical control point (HACCP) dan higiene sanitasi di leafwell catering Jakarta Selatan tahun 2018 = Food quality description (bacteriology e.coli & coliform) based on hazard analysis critical control point (HACCP) and hygiene sanitation in leafwell catering South Jakarta 2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Rohmania Prihatini, author
Kualitas air minum isi ulang pada depot air minum di wilayah kabupaten Bogor tahun 2008-2011 = Refill drinking water quality on water refill station in Bogor regency year 2008-2011
Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Rani Gustari, author
Gambaran faktor-faktor yang mempengaruhi keselamatan juru masak dan asisten juru masak pada proses pengelolaan makanan jasaboga penerbangan Aerofood Angkasa Citra Sarana Jakarta tahun 2012 = Overview of the factors that affect the safety of the cook and the cook's assistant on the process of food management at Aerofood Angkasa Citra Sarana Flight Catering Jakarta year 2012
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Membership)
Grace Evasari, author
Analisis risiko food safety dalam proses pengelolaan makanan pada catering CV Xtahun 2015 = Food safety risk analysis on food management process at catering CV X 2015
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>