Agnes Gabe, author
Hubungan Paparan Informasi Fad diets di Media Sosial terhadap Perilaku Diet Mahasiswa Fakultas Non-Kesehatan Universitas Indonesia di Tahun 2022 = Relationship of Fad diets Information Exposure on Social Media to Dietary Behavior of Non-Health Faculty Students, Universitas Indonesia in 2022
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Sumayyah, author
Uji hedonik dan analisis zat gizi cookies menggunakan tepung ikan, tepung mocaf, dan substitusi tepung daun kelor sebagai alternatif jajanan non terigu berprotein tinggi = Hedonic test and nutrient analysis of cookies using fish flour mocaf flour and substitution of moringa flour as an alternative snack non wheat high protein
2017
 UI - Skripsi Membership
Rozana Nurfitri Yulia, author
Pengaruh suplementasi serat psyllium husk dan diet rendah kalori seimbang terhadap kadar APO B penyandang obes I = Effect of supplementation psyllium husk and low calorie balanced diet on APO B level in obese I
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2013
 UI - Tesis Membership
Bambang Yudomustopo, author
Perubahan nilai peroksida lipid dan glutation peroksidase jantung akibat diet makanan tinggi garam. Penelitian eksperimental pada model hewan coba Tikus Sprague Dawlew bunting.
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2005
 UI - Disertasi Membership
Bambang Yudomustopo, author
Perubahan nilai peroksida lipid dan glutation peroksidase jantung akibat diet makanan tinggi garam. Penelitian eksperimental pada model hewan coba Tikus Sprague Dawlew bunting.
2005
 UI - Disertasi Membership
<<   2 3 4   >>