Wulan Kusuma Wardani, author
Gambaran higiene penjamah makanan, sanitasi lingkungan kantin dan kontaminasi bakteri salmonella pada makanan yang disajikan di kantin-kantin Universitas Indonesia tahun 2017 = The overview of food handler hygiene canteen environmental sanitation and salmonella bacteria contamination on food served in canteens of Universitas Indonesia in year 2017
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Analisis zat warna sinetik terlarang untuk makanan yang beredar di pasaran
 Artikel Jurnal
Ima Ananda, author
Hubungan higiene sanitasi pangan dengan status cemaran mikrobiologi pangan jajanan anak sekolah di Provinsi Jawa Barat tahun 2016-2018 = The association between food hygiene and sanitation and microbiological contamination of food consumed by school children in West Java Province year 2016-2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis (Membership)
Roza Maimun, author
Analisis pengendalian persediaan bahan makanan untuk perencanaan kebutuhan bahan makanan di RSUPN Dr. Cipto Mangunkusumo, Jakarta
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 1997
 UI - Tesis Membership
Frisca Rahmadina, author
Estimasi tingkat risiko kesehatan akibat pajanan timbal (Pb) dari konsumsi ikan pada pedagang ikan di kawasan TPI Muara Angke tahun 2018 = Estimation of health risks level due to lead (Pb) exposure to fish consumption to fish traders in TPI Muara Angke 2018
2018
 UI - Skripsi (Membership)
<<   2 3 4   >>