Studi kemampuan pati biji durian sebagai bahan pengikat dalam tablet ketoprofen secara granulasi basah
[Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, Universitas Indonesia], 2006
 Artikel Jurnal
Liwa Kartina, author
Pengaruh Ukuran Partikel Pati Singkong Terpregelatinasi yang Dibuat dari Suspensi Pati dengan Air 55% pada Suhu 120°C terhadap Karakteristik Fisik Tablet Cetak Langsung Isoniazida
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi Membership
Karakterisasi suspensi oral sulfametoksazol dan trimetoprim dengan pati singkong terpregelatinasi fosfat sebagai bahan pensuspensi
Universitas Indonesia, 2003
 UI - Skripsi (Membership)
Sri Ayu Lestari, author
Pemanfaatan umbi kayu singkong manihot dulcus dalam pembuatan keju mozzarella substitut dengan penambahan bee bread sebagai sumber protein = The utilization of cassava manihot dulcus in producing mozzarella substitute cheese with addition of bee bread as protein source
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Raden Mas Chemilo, auhtor
Pengaruh temperatur, aliran udara dan tebal singkong terhadap laju pengeringan singkong = The influence of temperature, air flow and cassava thickness toward drying the cassava
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
<<   2 3 4   >>