Harry Wiharja, author
Pengaruh waktu tahan pemanasan pada temperatur 500ÂșC terhadap struktur mikro forging brass C37700 dengan kadar aluminium yang berbeda
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi (Membership)
Pengaruh lama penyompanan daun basah dan suhu pengeringan terhadap kadar steviosida dalam daun Stevia rebaudiana Bertoni
Universitas Indonesia, 1985
 UI - Skripsi (Membership)
Ardila Fachrisa, author
Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadap kadar vitamin C dalam minuman suplemen
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi (Open)
Ari Prihantini, author
Analisis kandungan Likopen dalam beberapa buah dan sayuran yang berwarna merah
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Open)
Pengaruh temperatur udara pengering dan kombinasi sistem refrigerasi sebagai dehumidifier terhadap kadar vitamin A tomat pada produk pengering semprot = Effect of air dryer temperature and combination of refrigeration system as dehumidifier on vitamin A in spray dried tomato product
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi (Membership)
<<   3 4 5   >>