Rahma Utari, author
Perancangan konsep biodegradable active intelligent packaging untuk meningkatkan kualitas dan keamanan produk perishable = Concept development of biodegradable active intelligent packaging to improve the safety and quality of perishable products / Rahma Utari
2015
 UI - Tesis (Membership)
Asina Grace Ofelia, author
Legal protection for consumers concerning food products that utilize recycled plastic food packaging in order to ensure the quality of products for the protection of health and safety of the consumers = Perlindungan hukum bagi konsumen terhadap produk pangan yang menggunakan kemasan pangan daur ulang guna menjamin kualitas produk demi perlindungan kesehatan dan keamanan konsumen
Fakultas Hukum Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Tika Iriana, author
Formulasi, uji hedonik, dan analisis kandungan gizi cookies berbahan dasar tepung sorgum bagi diabetesi = Formulation, hedonic test, and nutrition analysis of sorghum flour cookies for diabetics
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Ega Megawati, author
Implementasi pasal 30 UU N0.8 tahun 1999 tentang perlindungan konsumen (pengawasan terhadap peredaran produk makanan berlabel halal)
Fakultas Hukum Universitas Indonesia, 2009
 UI - Tesis (Open)
Anindya Alfi Septyanti, author
Implementasi metode lean-dmaic untuk menurunkan cacat hasil pengemasan pada perusahaan tepung terigu = Implementation of lean-dmaic method for reducing packing output defect in a flour company
2017
 UI - Skripsi (Membership)
<<   2 3 4   >>