Sandra, author
Analisis kadar purin pada tempe kedelai hasil fermentasi oleh micro-rhizopus (UICC 551, UICC 550, UICC 549, dan UICC 531) dan potensi tempe kedelai untuk menurunkan kadar asam urat dalam darah Tikus yang hiperurisemi
2007
 UI - Tesis (Membership)
Cindy Martina, author
Identifikasi dan penetapan kadar aflatoksin B1 dalam beberapa macam jus buah kemasan yang beredar di pasaran secara kromatografi lapis tipis densitometri
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi (Membership)
Analisis penetapan kadar merkuri dan salmonella pada produk-produk perikanan
Universitas Indonesia, 2004
 UI - Tugas Akhir
Analisis kadar residu pestisida dimetoat dan fenitrotion (organofosfat) pada tomat
Universitas Indonesia, 2002
 UI - Tugas Akhir
Analisis penentuan kadar protein dan pengawet pada produk olahan daging
Universitas Indonesia, 2007
 UI - Tugas Akhir
<<   3 4 5   >>