Endar Purnawan, author
Pengembangan usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) olahan pangan lokal dalam gerakan one day no rice (ODNR) di Kota Depok = The development of micro small and medium local food enterprises in one day no rice (ODNR) action in Depok
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2015
 UI - Tesis (Membership)
Potensi dan pemanfaatan pati sagu dalam mendukung ketahanan pangan di kabupaten Sorong Selatan Papua Barat
 Artikel Jurnal
Ira Chinta Ramadhani, author
Pengaruh Konsumsi Makanan Jadi dan Olahan Terhadap Obesitas di Indonesia = The Effect of Fast and Processed Food Consumption on Obesity in Indonesia
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tesis (Membership)
Fidiyarsi Matari Andri Yatmo, author
Potensi Pemanfaatan Keseluruhan Shale Oil dan Shale Gas Hasil Oil Shale Retorting dalam Produksi Hidrogen dan Ammonia Menggunakan Chemical Looping = Potential Total Utilization of Shale Oil and Shale Gas Products from Oil Shale Retorting in Hydrogen and Ammonia Production Using Chemical Looping
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Tri Haryani Savitri, author
Pengaruh penanaman campuran kacang hijau (phaseolus radiatus L) dengan tomat (lycopersium esculentum mill) terhadap kehadiran serangga hama, pemarasit dan pemangsa
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1987
 UI - Skripsi (Membership)
<<   6 7 8   >>