Peni Lestari, author
Peningkatan produksi dan perbaikan ukuran umbi kentang hitam ( plectranthus rotundifolius (poir.) spreng ) melalui teknik budidaya sebagai upaya konservasi / Peni Lestari
Pusat Konservasi Tumbuhan Kebun Raya-LIPI, 2015
 Artikel Jurnal
Komposisi Kimia Ubi Jalar (ipomoea batatas L) Cilembu pada Berbagai Waktu Simpan Sebagai Bahan Baku Gula Cair: Chemical composition of cilembu sweet potato (ipomoea batatas L) at various sttorage time as raw material of liquid sugar
 Artikel Jurnal
Sendangratri, author
Uji penghambatan aktivitas lipoksigenase ekstrak umbi ubi jalar (ipomoea batatas l.) varietas ungu, orange, dan putih di Indonesia = Inhibition of lipoxygenase activity by sweet potato (ipomoea batatas l.) tubers extract with purple, orange, and white varieties in Indonesia
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Eva Dwi Yanti, author
Efek Modifikasi Tepung Pati Kentang dengan Metode Ikat Silang Terhadap Sifat Fungsional dan Daya Cerna Sebagai Bahan Tambahan Pembuatan Roti = Effect of Modification Potato Starch with Crosslinking Method on Functional Properties and Digestibility as Additives for Bread Making
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Rizka Fitriana, author
Visual sensing label untuk mendeteksi kesegaran susu menggunakan ekstrak ipomoea batatas (ubi ungu) = Visual sensing label for detecting freshness of milk using ipomoea batatas (purple sweet potato)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>