Zahra Haifa, author
Pengaruh penambahan starter mikroba (acetobacter aceti FNCC 0016, lactobacillus plantarum FNCC 0625 dan saccharomyces cerevisiae FNCC 3049) serta pemerasan PULP terhadap fermentasi dan mutu biji kakao (theobroma cacao L) = Effect of starter culture addition (acetobacter aceti FNCC 0016 lactobacillus plantarum FNCC 0625 saccharomyces cerevisiae FNCC 3049) and depulping on the fermentation and quality of cocoa beans theobroma cacao l / Zahra Haifa
Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Tjahjadi Purwoko, author
Biotransformasi isoflavon oleh rhizopus oryzae uicc 524 dan rhizopus mirosporus var chinensis uicc 521 pada fermentasi tempe dan aktivitas antioksidan isoflavon aglikon terhadap oksidasi minyak kedelai
Universitas Indonesia, 2001
 UI - Tesis (Membership)
Pembuatan minuman soygurt dari sari tempe dengan menggunakan bakteri lactobacillus plantarum
 Artikel Jurnal
Dhian Luluh Rohmawati, author
BRASARI (Brem Sari Rimpang) sebagai variasi brem yang berkhasiat ganda
2011
 UI - Laporan Penelitian
Hendriq Fauzan Kusfanto, author
Fermentasi bioetanol dari hidrolisat tandan kosong kelapa sawit menggunakan isolat khamir terpilih = Fermentation of bioethanol from biomass hydrolyzate of oil palm empty fruit bunch using selected yeast isolates
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
<<   2 3 4   >>