Syahidah Asma Amani, author
Formulasi pati ganyong dan tepung ikan teri dalam cookies analisis kandungan zat gizi dan uji kesukaan kepada ibu balita = Formulation of canna starch and anchovy flour in cookies an analysis of nutrition and hedonic test for toddler's mother / Syahidah Asma Amani
Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Sumayyah, author
Uji hedonik dan analisis zat gizi cookies menggunakan tepung ikan, tepung mocaf, dan substitusi tepung daun kelor sebagai alternatif jajanan non terigu berprotein tinggi = Hedonic test and nutrient analysis of cookies using fish flour mocaf flour and substitution of moringa flour as an alternative snack non wheat high protein
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Nadiyah Wijayanthie, author
Efek pemberian minyak zaitun dan minyak bekatul terhadap kontrol glikemik pada subjek diabetes melitus = Effects of extra virgin olive oil versus rice bran oil on glycemic control of diabetes mellitus
2019
 UI - Tesis (Membership)
Alma Alviana, author
Modifikasi Pati Tepung Beras secara Kimia dengan Metode Ikat Silang Fosfat untuk Memperbaiki Sifat Fungsionalnya sebagai Bahan Pembuatan Gluten-free Rice Cookies = Chemical Modification of Starch Rice Flour Using Phosphate Cross Linking Method to Improve Its Functional Properties as a Material for Making Gluten-free Rice Cookies
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Perendaman Asam Askorbat Dapat Memperbaiki Sifat Fisik, Kimia, Sensori, dan Umur Simpan Tepung Bekatul Fungsional: Ascorbic acid soaking can improve physical, chemical, sensory characteristics and storage time of functional rice bran
 Artikel Jurnal
<<   1 2 3   >>