Muhammad Saiful Amin, author
Aplikasi metode ekstraksi ionic liquid untuk meningkatkan kadar senyawa antosianin dan aktivitas antidiabetes melalui penghambatan DPP-4 dari umbi ubi jalar ungu (ipomoea batatas L) = Application of ionic liquid extraction method to increase anthocyanin compound and antidiabetic activity via inhibition of DPP-4 from purple sweet potato (ipomoea batatas L.)
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis (Membership)
Penentuan kadar logam Pb didalam umbi kentang (Solanum Tuberosum L) di daerah Pengalengan Jawa Barat
Universitas Indonesia, 2000
 UI - Skripsi (Membership)
Aktivitas antioksidan dan stabilitas fisik gel anti-aging yang mengandung ekstrak etanol ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.) = Antioxcidant activity and physical stability of anti aging gel containing ethanol extract of purple sweet potatoes (Ipomoea batatas L.)
Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Supratman, author
Efektifitas Ekstrak Biji Keluak (Pangium Edule Reinw) dan Ubi Ungu (Ipomoea Batatas) sebagai Green Corrosion Inhibitor pada Material Baja API 5L dalam Larutan 0,2M HCl = Effectiveness of Keluak Seed Extract (Pangium Edule Reinw) and Purple Sweet Potato (Ipomoe Batatas) as Green Corrosion Inhibitor for API 5L Steel Material in 0.2M HCl Solution
2019
 UI - Tesis (Membership)
Ketersediaan teknologi dan potensi pengembangan ubi jalar (Ipomoea batatas L) di Papua
 Artikel Jurnal
<<   3 4 5   >>