Pengembangan Produk Makaroni dari Campuran Jewawut (setaria italica L.) Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) dan Terigu (triticum aestivum L.)
 Artikel Jurnal
pengembangan Produk Makaroni dari Campuran Jewawut (setaria italica L.) Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) dan Terigu (triticum aestivum L.)
 Artikel Jurnal
Sendangratri, author
Uji penghambatan aktivitas lipoksigenase ekstrak umbi ubi jalar (ipomoea batatas l.) varietas ungu, orange, dan putih di Indonesia = Inhibition of lipoxygenase activity by sweet potato (ipomoea batatas l.) tubers extract with purple, orange, and white varieties in Indonesia
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Aktivitas antioksidan dan stabilitas fisik gel anti-aging yang mengandung ekstrak etanol ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.) = Antioxcidant activity and physical stability of anti aging gel containing ethanol extract of purple sweet potatoes (Ipomoea batatas L.)
Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Azhar Darlan, author
Fortifikasi dan ketersediaan zat besi pada bahan pangan berbasis kedelai dengan mengunakan fortifikan FeSO4 .7H2O campuran FeSO4 .7H2O + Na2H2EDTA. 2H2O dan NaFeEDTA = Fortification and availability iron in soybean basis using fortifican mixture FeSO4 .7H2O + Na2H2EDTA. 2H2O and NaFeEDTA
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Tesis (Open)
<<   6 7 8   >>