Andi Astri Faradiba, author
Bioavailabilitas zat besi secara in vitro pencernaan menggunakan ferrous fumarate dan ferrous bisglycinate pada pangan berbasis kedelai = Iron bioavailability in vitro digestion using ferrous fumarate and ferrous bisglycinate on soybean based food
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi (Membership)
Harahap, Lina Yuliana, author
Efektivitas FeSO4.7H2O dan ferrous bisglycinate sebagai fortifikan zat besi pada pangan berbasis kedelai = Effectiveness of FeSO4.7H2O and ferrous bisglycinate as iron fortificant in soy based foods.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Alsuhendra, author
Daya terima minuman fungsional berbasis klorofil dari rumput pahit (anoxopus compressus [SCWARTZ] BEAUV) dan antosianin dari ubi jalar ungu (ipomoea batatas l.)
Universitas Negeri Jakarta. Fakultas Teknik, 2016
 Artikel Jurnal
Muhammad Saiful Amin, author
Aplikasi metode ekstraksi ionic liquid untuk meningkatkan kadar senyawa antosianin dan aktivitas antidiabetes melalui penghambatan DPP-4 dari umbi ubi jalar ungu (ipomoea batatas L) = Application of ionic liquid extraction method to increase anthocyanin compound and antidiabetic activity via inhibition of DPP-4 from purple sweet potato (ipomoea batatas L.)
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis (Membership)
Andri Widianto, author
Ekstrak kunyit putih (curcuma zedoaria) dan ekstrak ubi jalar ungu (ipomoea batatas) sebagai inhibitor korosi ramah lingkungan untuk material baja API 5L pada lingkungan larutan NaCl 3,5 = White turmeric (curcuma zedoaria) extract and purple sweet potato (ipomoea batatas) as green corrosion inhibitor for API 5L in NaCl 3.5 environment
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
<<   7 8 9   >>