Hanna Herdayunita, author
Perlakuan hydrocooling dan pengembusan gas ozon sebagai upaya memperpanjang masa simpan tomat: dosis pengembusan gas ozon dan suhu penyimpanan = Hydrocooling and ozone gas treatment as an effort to prolong tomato's shelf life: ozone gas dosage and storage temperatures
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Mariska Maghfiroh, auhor
Pengaruh aktivitas antimikroba dan antioksidan ekstrak buah mengkudu morinda citrifolia l dalam memperpanjang umur simpan daging = Antimicrobial and antioxidant effect of noni fruit morinda citrifolia l extract on the shelf life extension of meat
2015
 UI - Skripsi (Membership)
Muhammad Rizki Ramadhan, author
Pendugaan umur simpan jamu anti-aterosklerosis dengan metode terakselerasi berdasarkan kadar air kritis dan permodelan sorpsi isotermis = Shelf life estimation of anti-atherosclerosis herbs by accelerated method based on critical water content and sorption isotherms model
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Pemanfaatan iradiasi untuk memperpanjang daya simpan tiram putih (Pleurotus ostreatus) kering
 Artikel Jurnal
Taksonomi dan Sejarah Penyebaran Ubijalar Sebagai Pangan Harapan Potensial: Taxonomy and history of sweet potato distribution as food potential
 Artikel Jurnal
<<   3 4 5   >>