Perendaman Asam Askorbat Dapat Memperbaiki Sifat Fisik, Kimia, Sensori, dan Umur Simpan Tepung Bekatul Fungsional: Ascorbic acid soaking can improve physical, chemical, sensory characteristics and storage time of functional rice bran
 Artikel Jurnal
Rizky Yudha Irawan, author
Pengaruh Antioksidan dalam Bekatul terhadap Aktivitas Spesifik Katalase Dibandingkan dengan Vitamin E pada Jantung Tikus yang Diinduksi CCl4 = Antioxidant Effects of Rice Bran on Specific Activity of Catalase Compared to Vitamin E in CCl4-Induced Rat Heart
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Dzikrina Aulia Sholihah, author
Pengaruh pemberian homogenat bekatul terhadap kadar malondialdehid jantung tikus yang diinduksi karbon tetraklorida = The effect of rice bran homogenat on malondialdehyde levels of carbon tetrachloride induced heart in rats
2015
 UI - Skripsi (Membership)
Felicia Hanafi, author
Ekstraksi Tokotrienol dari Bekatul Menggunakan Metode Green Bligh Dyer Dengan Variasi Komposisi Pelarut = Tocotrienol Extraction From Rice Bran Using Green Bligh Dyer With Solvent Composition Variation
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
Nur Zakiah Syahsah, author
Efek hepatoprotektif minyak bekatul (rice bran oil) pada hepatotoksisitas terinduksi karbon tetraklorida = Hepatoprotective effect of rice bran oil against carbon tetrachloride-induced hepatotoxicity
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
<<   2 3 4   >>