Elsa Trinovita, author
Aplikasi metode cairan ionik-microwave assisted extraction (MAE) dalam meningkatkan γ-oryzanol pada ekstrak dedak padi dan evaluasi efektivitas sebagai gastroprotektif = Application of ionic microwave assisted extraction (MAE) method in increasing oryzanol on rice bran extract and effectiveness evaluation as gastroprotective /
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2018
 UI - Tesis (Membership)
Pengaruh pemberian dedak dan urea terhadap penggemukan domba jantan lepas sapih
 Artikel Jurnal
Zackie Alfian Rizaldy, author
Efek antioksidan bekatul dibandingkan Vitamin E terhadap MDA jaringan jantung yang diinduksi CCl4 = The Effects of rice bran antioxidants compared to Vitamin E on MDA level in CCl4 induced cardiac tissue
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Latifah Nur Anisa Rahmi, author
Pengaruh Minyak Bekatul (Rice Bran Oil) terhadap Kadar ALT (Alanine Transaminase) Jaringan Hati pada Tikus Wistar yang Diinduksi Karbon Tetraklorida (CCl4) = The Effect of Rice Bran oil on ALT (Alanine Transaminase) Levels in Wistar Rat Liver Tissue Induced by Carbon Tetrachloride (CCl4)
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Tri Djoko Wahono, author
Usaha Mencari Cara Penentuan Mutu yang Cukup Teliti, Mudah dan Sederhana bagi Bekatul sebagai Bahan Makanan Ternak
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 1978
 UI - Skripsi Membership
<<   3 4 5   >>