Amelia Rizky Amanda, author
Pengaruh variasi nutrisi terhadap kandungan protein mikroalga chlorella pyrenoidosa dan oscillatoria SP dengan metode uji absorbansi spektrofotometri UV-Visible = Effect of nutrition variation on protein accumulation in microalgae chlorella pyrenoidosa and oscillatoria SP with UV-visible spectrophotometry absorbance test
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Pengaruh jenis media kultur terhadap laju pertumbuhan sel dan kandungan protein lipid serta klorofil pada spirulina platensis = The effect of medium cultivation to cell growth rate and protein lipid chlorophyll content in spirulina platensis / Muthia Delaamira Muthia Delaamira
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi (Membership)
Liesma Dzulfia, author
Pengaruh susu sapi dan protein whey terhadap kekerasan email gigi setelah demineralisasi = The effect of bovine milk and whey protein on enamel hardness after demineralization
Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Dina Muktiarti, author
Sensitisasi terhadap protein kedelai pada pasien alergi susu sapi
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2006
 UI - Tesis (Membership)
Dwi Meila Bestari, author
Pengaruh substitusi kacang merah terhadap kandungan gizi dan uji hedonik pada tortilla chips = Effect of red beans substitution to nutritional value and hedonic test of tortilla chips
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
<<   2 3 4   >>