Tjahjadi Purwoko, author
Biotransformasi isoflavon oleh rhizopus oryzae uicc 524 dan rhizopus mirosporus var chinensis uicc 521 pada fermentasi tempe dan aktivitas antioksidan isoflavon aglikon terhadap oksidasi minyak kedelai
Universitas Indonesia, 2001
 UI - Tesis (Membership)
Sharima Umaya, author
Pembuatan keju rendah lemak berbahan dasar protein hewani susu unta dengan proses koagulasi enzim papain = The making of low fat cheese made from camel milk animal protein with papain enzyme coagulation process
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Mohammad Iqbal Andikoputro, author
Production of lipase enzyme from rhizopus oryzae by solid state fermentation and submerged fermentation method using wheat bran as substrate = Produksi enzim lipase dari rhizopus oryzae dengan metode fermentasi solid state dan submerged menggunakan substrat dedak gandum
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Lakeisha Aurelia, author
Pengaruh pertumbuhan rhizopus azygosporus UICC 539 di suhu 30°C dan 40°C pada campuran lumpur dan bungkil sawit (3:1) steril dan analisis komposisi nutrien = Effect of rhizopus azygosporus UICC 539 growth at 30°C and 40°C on sterile slurry and palm kernel cake mixtures and nutrient composition analysis
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Hutasoit, Evania Surya Basaria, author
Ekstraksi cair-cair asam laktat hasil fermentasi glukosa dengan rhizopus oryzae = Liquid liquid extraction of lactic acid produced from fermentation of glucose with rhizopus oryzae
2016
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>