Belitz, H.D., author
Food chemistry
Springer-Verlag, 1986
 Buku Teks
Alia Damar Adiningsih, author
Fermentasi kulit buah manggis (Garcinia mangostana linn) dengan khamir saccharomyses cerevisiae untuk meningkatkan kadar antioksidan = Mangosteen rind (Garcinia mangostana linn) fermentation with saccharomyces cerevisiae yeast to increase antioxidant level.
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Leonard Andreas Wiyadharma, author
Perbedaan struktur makroskopis dan mikroskopis jaringan hati yang diawetkan dengan larutan formalin, kalsium klorida, dan gliserin = Macroscopic and microscopic structural differences of liver tissue preserved in formaldehyde calcium chloride and glycerine solutions
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
Menjaga kualitas frozen food
 Artikel Jurnal
Roza Maimun, author
Analisis pengendalian persediaan bahan makanan untuk perencanaan kebutuhan bahan makanan di RSUPN Dr. Cipto Mangunkusumo, Jakarta
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 1997
 UI - Tesis Membership
<<   2 3 4   >>